联系我们
CONTACT

  • 东莞市五金机械模具行业协会
  • 地址 :东莞市长安镇莲湖路10号国家模具检测中心409室
  • 电话 :0769-85479188
  • 手机 :0769-81873911
  • 传真 :0769-85097999
  • E-mail :dg_hmad@126.com
优秀会员
优秀会员
广东虹瑞智能设备股份有限公司
        广东虹瑞智能设备股份有限公司是一家集研发、设计、生产及销售为一体的独资企业,于2001年成立于广东省东莞市。拥有车床、铣床、磨床、精密数控镗床、振动仪、下死点精度检测仪及坐标测量仪等先进机械加工设备和量测仪器。专业研发生产C型R25、R45、R65、R85三圆导柱式高速精密自动冲床及龙门R30、R45、R65、R85 H型龙门式高速精密自动冲床。产品广泛应用于电机定转子、E铁芯端子、接插件、板对板、手机弹片、LED支架、连跳等精密电子和制冷散热片等所有需要高速冲床的领域。
        现公司产品行销北京、上海、广东、广西、辽宁、山东、浙江、江苏、四川、安徽、重庆等十余省市并出口至东亚各国及中亚部分国家。产品性能和质量及售后服务等各方面深受客户的好评。公司在珠三角地区所属办事处地区均保证售后服务从接到客户电话起,二十四小时内处理完毕。
        本公司凭借多年的技术研发、生产管理经验、精良的设备和大批雄厚的技术力量。相信虹瑞全体员工能同各方合作伙伴共创辉煌的明天。
        企业理念:以事业凝聚人才、以精神激人才、以机制管人才、以发展留人才。
        企业方针:以市场为导向,以技术为核心,以品质为保障,提供满意的产品和服务。
        先进的生产设备:本公司拥有业界最先进的生产设备及一大批熟练的技工,已建立一整套研发、生产及质量标准体系,全面提升产品品质的同时,提高了产品生产能力。